About

Nama saya adalah oghie
Status saat ini adalah warga negara Republik Indonesia yang berkerja pada Departemen Keuangan tepatnya di Direktorat Jenderal Pajak

8 Tanggapan

  1. Halo2 blogkutuk blogkutuk, eke lagi jalan2 nich ditempatmu! salam kenal aja add ku di link yaghhh….

  2. Allow pak Oghie. Aku jadi ketawa sendiri kalo ingat nama blog ini. Kayak suara di aquarium. Blukutuk..blukutuk. Tapi artikel2nya bagus2 lho. Memang kita harus memasyarakatkan pajak. Sampai sekarang pun sektor ini sepertinya masih belum optimal menjadi penghasilan negara. Mudah2an dengan hadirnya Blogkutuk ini para wajib pajak bisa memenuhi kewajibannya dengan baik dan benar.

    # terima kasih atas komentarnya…
    saya sendiri bingung memberikan nama tuk blog ini, sehingga jadinya blogkutuk-blogkutuk aza dech…

  3. 🙂

  4. hai, lagi blogwalking, trus nemu blog ini. Bagus euy, kita jd tahu masalah pajak deh. boleh di-link kan? salam kenal, kapan2 mampir ke blog saya yah?

    # dengan senang hati blog ini di-link-kan dengan blog anda…
    pasti saya akan mampir ke blog anda juga…

  5. salam kenal pak.. menambah daftar orang pajak yang nge blog juga nihh.. kunjungi juga blog saya pak
    banyak kok orang pajak yg ngeblog… kan sebagai sarana untuk mensosialisasikan perpajakan

  6. blogkutuk-blogkutuk… kayak suara apa yah?
    # Suara aer didalam aquarium…
    Arti sebenarnya seh Blog Ku Tuk aKu– Blog KU Tuk Kamu…

  7. Semakin banyak orang pajak yang ngeblog, akan semakin baik. Pajak belum tersosialiasi dengan baik. Pemahaman pajak masyarakat kita masih rendah. andaikan ada pun masih parsial. Tumbuhnya masyarakat intelektual dan kritis pun terkadang menanyakan pajak dari sisi yang naif.
    Semoga blog donald56.wordpress.com terus berkembang. Kapan-kapan main ke blog ku ya. Oh ya.. minta izin untuk saya masukan ke blogroll. tq

  8. Halo Mas, thanks ya blog ku sudah dimasukan ke blog ini. blog ku sekarang pindah ke dedensaefudin.net.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: